m_mg
Способами заварки какао?
присядьте у камина
Сообщений 61 страница 90 из 134
Поделиться612015-10-12 16:49:02
Поделиться622015-10-12 16:53:33
smith
о, а расшарьте опыт плиз.
m_mg
кстати я гуманизировал ваш код. теперь душа спокойна
Код:def terminal_joke(): answer = (raw_input("Would you like to tell me something, Harry?\n" )).lower() while answer != "avada kedavra": print "Is that all? Think again." answer = (raw_input("Be honest like true Gryffindor!\n")).lower() print "Time for lemon drops!" terminal_joke()Would you like to tell me something, Harry?
no
Is that all? Think again.
Be honest like true Gryffindor!
go to hell
Is that all? Think again.
Be honest like true Gryffindor!
stupefy
Is that all? Think again.
Be honest like true Gryffindor!
avada kedavra
Time for lemon drops!
Отредактировано parser_tongue (2015-10-12 17:31:00)
Поделиться632015-10-12 16:55:57
Только мне здесь мелькает реклама какого-то питерского такси, у которого "сверх быстрая подача"? А мне говорили, в Питере интеллигенция. Опять обманули наивную девушку значит...
Поделиться642015-10-12 16:58:26
smith
у меня мелькают какие то желтушные сенсации
Поделиться652015-10-12 16:58:54
smith
о, а расшарьте опыт плиз.
Нда, вот сама сказала, сама теперь и выкручивайся)) У меня способ обычно примерно тот, который на коробке написан: нагреть молоко, смешать какао с сахаром и небольшим количеством молока, смешать все и нагревать до комфортной температуры, не доводя до кипения. И еще я позорно не люблю кидать в какао специи.
Поделиться662015-10-12 17:16:32
smith
специи мне бы в голову не пришло туда ложить. а ищо можно это все дело взбивать.
Поделиться672015-10-12 17:41:54
parser_tongue
этот ваш lower... портит весь хардкор Ведь можно было написать
while (answer != "avada kedavra" and answer != "Avada Kedavra") and (answer !="AVADA KEDAVRA" and answer != "aVaDa kEdAvRa")
и еще много интересных вещей
Код кстати можно дальше гуманизировать через
print "No, no, no. You are not a murderer, Harry. Call professor Snape."
Черт. Пойду какао сварю.
Поделиться682015-10-12 17:53:17
этот ваш lower... портит весь хардкор
я ж грю - гуманизировал)
Код кстати можно дальше гуманизировать
нет предела совершенству.
print "No, no, no. You are not a murderer, Harry. Call professor Snape."
там ищо можно рэндом подпустить, штоб непредсказуемую реакцию выдавал.
такшто да, какао - сила.
Поделиться692015-10-12 18:29:37
специи мне бы в голову не пришло туда ложить. а ищо можно это все дело взбивать.
Ну специи некоторые любят. Корицу там, ваниль, мускат. Но у меня не складывается))
А взбивать-то зачем? Прямо открываю для себя новые горизонты в какаоварении.
Поделиться702015-10-12 18:57:53
smith
это да. но т.к. в плане генерирования десертообразной еды аз есмь полный профан, то даже не замахиваюсь. а взбивать некоторые вроде взбивают. в кафе в некоторых кстати например. да и кофе взбивают, чоужтам
Поделиться712015-10-12 19:49:50
parser_tongue
Так все. Эксперименты с какао, ждите меня! Хорошо, что есть, кому это потом поглотить...
Поделиться722015-10-12 20:36:30
smith
о. поделитесь потом впечатлениями)
Поделиться732015-10-12 22:43:32
smith
Да, какао - это интересно.
Под какао интересно и сюжет вычитывать. Он вроде бы и есть, а может надо ещё что-нибудь добавить для красоты
Поделиться742015-10-13 05:45:02
Augusta
А потом выяснится, что все готово и пора открываться, ага
Поделиться752015-10-13 05:50:58
19:49:50
Эксперименты с какао, ждите меня!Последний визит:
Вчера 20:04:51
Кто как, я начинаю волноваться.
Поделиться762015-10-13 09:39:03
m_mg
Я ждала подставы)
Поделиться772015-10-13 12:42:22
m_mg
Не дождетесь!
А вообще по итогам эксперимента стало понятно, что во-первых я не дружу с капучинатором, кто бы мог подумать, что им так сложно пользоваться. Во-вторых, смысл взбивания какао мне все так же непонятен, хотя это может быть следствием п. 1. И в-третьих, какао с гвоздикой и медом - это хорошооо))
Поделиться782015-10-13 14:07:52
Кто как, я начинаю волноваться.
нервные все какие. знаете например сколько длились эксперименты по выращиванию боевых коз? вот. а тут вообще какао.
я не дружу с капучинатором
офигеть, целый капучинатор)
Поделиться792015-10-13 14:27:06
smith, мед вместо сахара или вместе с сахаром?
parser_tongue, неа. Но просветите меня
Поделиться802015-10-13 15:19:16
неа. Но просветите меня
а если скажу, вы мне поверите?
Поделиться812015-10-13 18:45:12
мед вместо сахара или вместе с сахаром?
У меня было совсем немного, лишь бы пахло. Но наверно можно и весь сахар им заменить, дело вкуса))
Поделиться822015-10-13 18:47:48
а если скажу, вы мне поверите?
А вы поверите, что я поверю?
Конечно, глубокоуважаемый декан!!!
smith, в сырниках тоже очень даже ничего
Поделиться832015-10-13 18:49:50
m_mg
Нет, я конечно небедная мадам, но переводить мед на сырники - это как-то... некошерно))
Поделиться842015-10-13 18:53:09
smith
зависит от того, насколько вы любите сырники
Поделиться852015-10-13 19:01:51
m_mg
Ну нет, я не могу согласиться. Сырники можно медом поливать, а не добавлять внутрь. Тогда его уйдет меньше, а эффект будет заметен лучше.
Но вообще это нормально, что мы второй вечер разговариваем здесь о еде?))
Поделиться862015-10-13 19:10:20
smith
Да ладно, у меня ушло две ложки меда. Для запаха отлично хватает
И я эти два вечера не только разговариваю, но еще и ем
Поделиться872015-10-13 19:18:54
m_mg
После шести?)))
Поделиться882015-10-13 19:20:01
smith
Вместо шести
Поделиться892015-10-13 19:22:31
m_mg
Нет, шесть из рациона исключать опасно, там ценные микроэлементы.
Поделиться902015-10-13 19:26:19
smith
Можно включить девять. Там то же самое практически.