HP:1947

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
Требуют наши сердца - Minerva McGonagall
Подрыв устоев - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaFlaviaAugustaNobby

СЮЖЕТ:
Май 1947 года. Великобритания. Магический мир все ещё под впечатлением от недавней победы над Геллертом Гриндевальдом, но реальные события уже начинают забываться, и на этой благодатной почве начинают произрастать домыслы и удобные трактовки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP:1947 » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

♦ Ꮃ Ꭼ Ꮮ Ꮯ Ꮎ Ꮇ Ꭼ  ♦  Ꮃ I Z Ꭺ Ꭱ Ꭰ ♦

http://s3.uploads.ru/3RUzp.gif http://s3.uploads.ru/6qL78.gif
http://s3.uploads.ru/Quf0U.gif http://s2.uploads.ru/0gf5Y.gif

Как это принято начинать, все мы знаем историю о Мальчике-который... Нет, подождите. Все мы уже знаем историю и о его родителях, не раз отыграв на форумах по временам Первой магической войны. Но войны не возникают на пустом месте, как и не приходят из ниоткуда силы, способные их организовать, да и каждая идеология должна иметь свой исток. Мы приглашаем вас после прочтения этой книги открыть наконец Предисловие, отмотать время на полвека назад и взглянуть на магическую Британию, охваченную ликованием после победы над Геллертом Гриндевальдом, победы, которая изменила историю. Старой закалки аристократия и стремительно набирающее популярность движение за права магглорожденных: за кем пойдут вчерашние выпускники Хогвартса? А может, у них свой собственный путь?

п р и д е р ж а н ы е
   р о л и:

Minerva McGonagall
Augusta Longbottom
Nobby Leach
ms. nott
Walburga Black за Блэк
Lucretia Prewett (née Black) за вереск
Dorea Potter (née Black) - hozier
mrs. malfoy за berry
mr. tatting за salamander
Lestrange за мантикора
Greengrass за минори
Hepzibah Smith за smith
Randall Lestrange за old man
albus dumbledore за parser_tongue
Druella Black (nеe Rosier) за save your soul
Irma Black за Stormborn

п р и д е р ж а н ы е
  в н е ш н о с т и:

Rose Leslie
Aidan Turner
Lotte Verbeek
Keira Knightley
Natalie Portman - hozier
Sam Claflin  за salamander
jenna coleman за вереск
sarah gadon за berry
Ashley Benson за минори
Kathy Bates  за smith
Ian McShane за old man
Richard Armitage за Augusta
Jessica De Gouw за Блэк
Mylène Farmer за Stormborn

Код:
 имя персонажа [i]за ник[/i]

0

2

Доброй. На ночь глядя иногда можно найти очень интересные вещи. 47 год - приятно.
Скажите, пожалуйста, когда планируется запуск проекта и кто вообще более был бы нужен на старт в игре? Пока я очень настроена на Вальбургу Блэк, правда не могу подобрать внешность. Поможете с выбором?

0

3

Блэк, добрый вечер))
У нас уже почти все готово, планируем запуститься примерно через неделю. Нужны все: представители аристократии, Министерства, молодые активисты. Вальбурга - отличный выбор. Придержать вам?)) Внешность можете забронировать позже. Вам обязательно помогут те наши администраторы, которые разбираются в современных актерах, а я увы могу предложить только Одри Хэпберн))

0

4

Блэк написал(а):

Пока я очень настроена на Вальбургу Блэк, правда не могу подобрать внешность. Поможете с выбором?

а как на счет Евы Грин,Кети МакГрат,Мишель Доккери?

0

5

О, оперативно. Спасибо за ответ.
Одри прекрасна, но, на мой вкус, слишком мягкая для Вальбурги. Давайте тогда пока придержу саму роль, а про внешность ещё подумаю.
Walburga Black за Блэк
Спасибо)

0

6

Блэк, посчитано :)

0

7

у вас замечательный форум, прекрасная идея **
увы, не могу определиться с ролью(
давно лелеяла роль августы, но, видимо, не судьба)
поможете?
может, кому-то нужна сестра или супруга?

0

8

вереск написал(а):

у вас замечательный форум, прекрасная идея **
увы, не могу определиться с ролью(
давно лелеяла роль августы, но, видимо, не судьба)
поможете?
может, кому-то нужна сестра или супруга?

Доброго, спасибо за теплые слова, амс будет приятно))
Из более-менее аналогичного могу предложить,например, Лукрецию Пруэтт (Блэк), может кого-то из рода Боунсов или Лавгудов?) По сути, о представителях большинства фамилий в этот период мало,что известно, и вы вольны слепить из них то, что вашей душе угодно)

0

9

снег в варшаве
ой, а держите мне лукрецию)
вот только меня печалит отсутствие у них с пруэттом детей...можно будет сделать так, что детей "подчистили" на определенном этапе?

0

10

вереск написал(а):

снег в варшаве
ой, а держите мне лукрецию)
вот только меня печалит отсутствие у них с пруэттом детей...можно будет сделать так, что детей "подчистили" на определенном этапе?

ну,думаю, если оказались такими же как молли, могли и выжечь запросто))

0

11

добрый день! чудная у вас идея, захотелось присоединиться к вам. держите, пожалуйста, за мной:

Код:
Dorea Potter (née Black) - [i]hozier[/i]
Код:
Natalie Portman - [i]hozier[/i]

0

12

hozier написал(а):

добрый день! чудная у вас идея, захотелось присоединиться к вам. держите, пожалуйста, за мной:

Доброго!) крепко держим за вами)

0

13

Доброго времени, чудесные))
долго думала, приходить ли к вам или нет, но все таки решилась)
придержите пока что за мной уважаемую

Код:
mrs. malfoy [i]за berry[/i]

и может поможете с внешностью? х) я планирую, ей должно быть около 21 года, спасибо)

0

14

berry написал(а):

и может поможете с внешностью? х) я планирую, ей должно быть около 21 года, спасибо)

на ум первым делом пришла Sarah Gadon

0

15

berry написал(а):

berry

и еще у Блейк Лавли в "Век Аделин" очень атмосферные исходники той эпохи, Lily James, Holliday Grainger, Carey Mulligan, Rosamund Pike(где помоложе),Gabriella Wilde, Léa Seydoux, Mia Wasikowska

0

16

не нашел Тфилффитов и Таттингов в списке, но надеюсь это не проблема?

Код:
mr. tatting [i]за salamander[/i]

на счет внешности еще не уверен, но придержите

Код:
Sam Claflin  [i]за salamander[/i]

0

17

salamander, добрый день.
Это не проблема, потому держим за вами)

0

18

а придержите мне jenna coleman для роли лукреции?)

0

19

вереск, добрый день)
Держим)

0

20

Придержите, пожалуйста))

Код:
sarah gadon [i]за berry[/i]

0

21

berry
готово :)

0

22

Доброй ночи))) Вы такие молодцы - взять такую нетипичную эпоху! Успехов, процветания, вдохновения и всего-всего)))

Код:
Lestrange [i]за мантикора[/i]

Может быть у кого-то уже есть какие-нибудь задумки на Лестранжей? Я очень хочу быть с вами, но пока идей зеро х)

0

23

мантикора
Здравствуйте! Спасибо на добром слове, мы рады, что это время вызывает интерес. Надеемся, все получится :)
Лестрейндж за вами :)
Задумки примерные есть, но надо знать, персонажа какого возраста вы хотите и какое место работы выберете. Навскидку могу предложить вам сделать вашего персонажа однокурсником Тома Риддла, например, тогда ему должно быть около 20 лет и у него по умолчанию будет веселая компания :)
Плюс у нас есть один желающий, который не успел застолбить себе фамилию :) Он хочет сыграть Лестрейнджа-патриарха, лет 70. Вы не против сразу заполучить старшего родственника? :)

0

24

m_mg написал(а):

Задумки примерные есть, но надо знать, персонажа какого возраста вы хотите и какое место работы выберете. Навскидку могу предложить вам сделать вашего персонажа однокурсником Тома Риддла, например, тогда ему должно быть около 20 лет и у него по умолчанию будет веселая компания

Хм... Вся соль в том, что я собираюсь отыгрывать женского персонажа х)
Но кто сказал, что у Лестрейнджа-старшего (т.е. отца Рудольфуса и Рабастана) не могло быть, скажем... сестры?..

m_mg написал(а):

Вы не против сразу заполучить старшего родственника?

О, совершенно нет) Таких персонажей очень редко берут, но они всегда нужны, так что только за)))

0

25

мантикора написал(а):

Но кто сказал, что у Лестрейнджа-старшего (т.е. отца Рудольфуса и Рабастана) не могло быть, скажем... сестры?..

А! :) Конечно, берите сестру / тетю / дочь и так далее.
Тогда мы скажем товарищу патриарху наконец зарегистрироваться, связаться с вами и обсудить отношения в семье. В любом случае какие-то сферы деятельности доступны и для женщин из аристократических семей, по крайней мере, по канону они становились даже министрами магии, так что возможная работа для вашего персонажа обсуждаема :)

0

26

m_mg
Благодарю за помощь)))
Буду ждать Лестранжа-самого-старшего)))

0

27

m_mg
Здравствуйте!
А забронируйте ка мне женский персонаж под фамилией Гринграсс, пожалуйста)
И внешность Ashley Benson)

0

28

минори, разумеется)) И то и другое за вами))

0

29

Добрый день!
А подскажите, как обстоят дела у великолепной мадам Хэпзибы Смит? Она здравствует еще?

0

30

smith написал(а):

Добрый день!
А подскажите, как обстоят дела у великолепной мадам Хэпзибы Смит? Она здравствует еще?

Доброго) Да, пока еще цветет и пахнет, готовится к встрече с молодым Томом))

0

Вы здесь » HP:1947 » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно