HP:1947

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
Требуют наши сердца - Minerva McGonagall
Подрыв устоев - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaFlaviaAugustaNobby

СЮЖЕТ:
Май 1947 года. Великобритания. Магический мир все ещё под впечатлением от недавней победы над Геллертом Гриндевальдом, но реальные события уже начинают забываться, и на этой благодатной почве начинают произрастать домыслы и удобные трактовки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP:1947 » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

♦ Ꮃ Ꭼ Ꮮ Ꮯ Ꮎ Ꮇ Ꭼ  ♦  Ꮃ I Z Ꭺ Ꭱ Ꭰ ♦

http://s3.uploads.ru/3RUzp.gif http://s3.uploads.ru/6qL78.gif
http://s3.uploads.ru/Quf0U.gif http://s2.uploads.ru/0gf5Y.gif

Как это принято начинать, все мы знаем историю о Мальчике-который... Нет, подождите. Все мы уже знаем историю и о его родителях, не раз отыграв на форумах по временам Первой магической войны. Но войны не возникают на пустом месте, как и не приходят из ниоткуда силы, способные их организовать, да и каждая идеология должна иметь свой исток. Мы приглашаем вас после прочтения этой книги открыть наконец Предисловие, отмотать время на полвека назад и взглянуть на магическую Британию, охваченную ликованием после победы над Геллертом Гриндевальдом, победы, которая изменила историю. Старой закалки аристократия и стремительно набирающее популярность движение за права магглорожденных: за кем пойдут вчерашние выпускники Хогвартса? А может, у них свой собственный путь?

п р и д е р ж а н ы е
   р о л и:

Minerva McGonagall
Augusta Longbottom
Nobby Leach
ms. nott
Walburga Black за Блэк
Lucretia Prewett (née Black) за вереск
Dorea Potter (née Black) - hozier
mrs. malfoy за berry
mr. tatting за salamander
Lestrange за мантикора
Greengrass за минори
Hepzibah Smith за smith
Randall Lestrange за old man
albus dumbledore за parser_tongue
Druella Black (nеe Rosier) за save your soul
Irma Black за Stormborn

п р и д е р ж а н ы е
  в н е ш н о с т и:

Rose Leslie
Aidan Turner
Lotte Verbeek
Keira Knightley
Natalie Portman - hozier
Sam Claflin  за salamander
jenna coleman за вереск
sarah gadon за berry
Ashley Benson за минори
Kathy Bates  за smith
Ian McShane за old man
Richard Armitage за Augusta
Jessica De Gouw за Блэк
Mylène Farmer за Stormborn

Код:
 имя персонажа [i]за ник[/i]

0

31

снег в варшаве
Какая удача, значит эти трепетные минуты еще впереди! Ну а теперь серьезно. Найдется для Хепзибы место в сюжете? И не смутит ли администрацию медленный темп игры? Иногда очень медленный темп игры.

0

32

smith написал(а):

снег в варшаве
Какая удача, значит эти трепетные минуты еще впереди! Ну а теперь серьезно. Найдется для Хепзибы место в сюжете? И не смутит ли администрацию медленный темп игры? Иногда очень медленный темп игры.

Для такого колоритного персонажа, я думаю, конечно найдется) На счет темпа не волнуйтесь, главное чтобы он был, а так, вырывать вас из реала насильно вас никто не будет, главное играйте и получайте удовольствие)

0

33

smith
Было бы желание играть, а место найдем :) Тома Риддла пока нет, но вы вполне можете возглавить, так сказать, женскую часть аристократии, иметь финансовые или политические интересы, связи в министерстве и так далее.
Медленный темп администрацию не смутит, особенно если загодя предупреждать о провисах и нас, и соигроков :)

0

34

m_mg
Ай, ну вы просто знаете чем утешить старую больную вечно юную и прекрасную девушку.
снег в варшаве
Прекрасно. Придержите мне тогда

Код:
Hepzibah Smith [i]за smith[/i]

и

Код:
 Kathy Bates  [i]за smith[/i]

Вы ведь не скажете мне, что эта леди недостаточно... в возрасте для меня?

0

35

smith
Вы же не сказали, сколько лет будет персонажу, поэтому возразить против этой леди я никак не могу :)
Обе за вами :)

0

36

Я здесь, я пришёл.
Придержите, пожалуйста,

Код:
Randall Lestrange [i]за old man[/i]
Код:
Ian McShane [i]за old man[/i]

0

37

old man
Приветствуем)) Придержанные за вами))

0

38

вобщем это. нащот дамблдора бы застолбить. причем внезапно не того, который аберфорт

0

39

parser_tongue написал(а):

вобщем это. нащот дамблдора бы застолбить. причем внезапно не того, который аберфорт

желаете-с, Альбуса?) будет вам Альбус))

0

40

снег в варшаве
а вы мне не угрожайте, да?

0

41

parser_tongue
нене, теперь у вас другая коронная фраза! Примерно так: "Ты ничего не хочешь мне рассказать, Гарри?"

0

42

parser_tongue написал(а):

снег в варшаве
а вы мне не угрожайте, да?

:D больше не буду

0

43

m_mg
ну и нифига кстати. вот прямо щас моя коронная фраза:
import requests
my_request = requests.get(url)
итд.
ток я это скрываю.

0

44

parser_tongue
пф.

+

def endless_joke():
    raw_input("Would you like to tell me something, Harry?"\n> )

while 1 = 1:
        print "Is that all? Think again."
        raw_input("Be honest like true Gryffindor!"\n> )
    else:
        print "Time for lemon drops!"
        exit(0)

Пойдемте во флуд со своим парселтангом :)

0

45

И ещё раз здравствуйте!
Пожалуй, я определилась с внешностью для Вальбурги, поэтому придержите ещё, пожалуйста

Код:
Jessica De Gouw [i]за Блэк[/i]

0

46

Блэк
добрый вечер! Все придержано :)

0

47

Сколько сейчас Долохову лет?

0

48

Краб, здравствуйте! :)
Относительно возраста Долохова канон нас никак не ограничивает. Он был одним из первых сторонников Волдеморта (которому сейчас 20 лет) и было бы логично предположить, что он плюс-минус его ровесник, возможно, школьный товарищ, возможно, выпускник одной из континентальных школ. Сделать Долохова сильно младше не получится, ему скоро пора уже примыкать к веселой компании, но можно сделать сколько угодно старше. Только в этом случае стоит продумать, почему он признал лидером человека заметно моложе себя.

0

49

Я нашел инфу о том, что Долохов примкнул к Тому в начале 50. Думаю, выпускник Дурмстранга, после поражения Гринвальда встретивший Реддла в его странствиях и примкнувший к амбиционному сильному молодому магу, хотя сам либо ровесник, либо немногим старше.

0

50

Краб, насколько нам известно, любая дополнительная информация о Долохове неканонична. Из книг мы знаем только описание его примечательной внешности и то, что он был в "Кабаньей голове", когда Том Риддл второй раз ходатайствовал о месте преподавателя Хогвартса. Ну и его действия в 80-90 годах, которые к нашему периоду отношения не имеют. Если бы вы дали ссылку на источник, мы были бы рады ознакомиться.
Ваша версия о том, что Долохов примкнул к Риддлу в 50-х полностью имеет право на жизнь. Как и та, что он учился в Хогвартсе примерно в то же время, что и Том Риддл. Вторая лучше отвечает идее вписать персонажа в реалии нашей игры, поэтому ей мы и отдаем предпочтение))

0

51

Краб, я добавлю, что на выбранный для игры момент 1947-го Том Риддл еще нигде не странствует, Хепзиба Смит еще жива и так далее. Кроме того, мы не станем обязывать игрока на роли Риддла в принципе уезжать в Албанию, поскольку заявлен свободный сюжет, а значит, он может действовать по своему усмотрению. Соответственно, со знакомством могут быть проблемы :)
Долохов, как вы и говорите, может действительно быть выпускником Дурмстранга, но тогда чтобы попасть в игровое поле, в 1947 году ему надо по каким-то своим причинам оказаться в Англии.

0

52

Уехал, скажем, после поражения Гриндвальда в Англию,  уноследовать менор умершего родственника

0

53

Краб
Почему нет. У нас будет немало чистокровных семейств, можно прописать родство и с ними через господина усопшего, это сразу даст завязки для игры.

0

54

И с кем же еще родство? Дядюшка вроде 1 был и жил в Англии холостяком

0

55

Краб
"Можно" не означает "обязательно". Если такой вариант вас не интересует, не используйте его, вот и все )

0

56

Не то чтобы я не хочу,  просто не представляю

0

57

Краб, речь даже не обязательно должна идти о родственных связях, можно сделать их деловыми или дружескими.
Надеюсь, вам поможет Список персонажей :)

0

58

добра) заверните мне, пожалуйста:

Код:
Druella Black (nеe Rosier) [i]за save your soul[/i]

0

59

save your soul
И вам всего самого :) Завернуто :)

0

60

Доброго времени. Придержите пожалуйста